greenstories Tipp
Eine ganz besondere, uneingeschränkte Empfehlung von uns mit geprüfter Alltagstauglichkeit. Grundsätzlich empfehlen wir all unser Produkte aber dieses ganz besonders!
„Was geb.' ich meinem Kind zu essen?“ Diese Frage begleitet Mütter vom Babyalter bis der
Nachwuchs flügge wird.
Mehr Infos
Was darf die werdende Mutter noch essen, was nicht? Was kann die Ernährung zur optimalen Versorgung von Mutter und Kind beitragen? Nach der Geburt stellen sich neue Fragen: Stillen oder nicht? Was verträgt mein Baby? Wann darf es den ersten Brei essen und wie koche ich den überhaupt, während ich das weinende Baby auf einem Arm schaukle?
Je größer das Kind wird, desto abwechslungsreicher wird sein Speiseplan. Nicht nur Vorlieben, sondern auch Abneigungen zeigen sich deutlich. Die passenden Rezepte für jedes Alter und jeden Zahnbestand sowie das Einbinden des Kinds in die Essenszubereitung können dann schon die richtigen Weichen für zukünftiges Essverhalten stellen. Mit dem 3. Lebensjahr erreichen dann die meisten Kinder das Alter, in dem sie alles mitessen, was die Großen auch mögen.
Die erfahrene Expertin und Mutter klärt nicht nur über theoretische Hintergründe auf, sondern gibt auch viele alltagstaugliche Tipps und Hinweise. Rezepte gegen die gängigsten Kinderkrankheiten, Ideen und Gerichte für schöne Familienfeste und eine Einführung in die Küchenpraxis runden den Band ab.
Ein echtes Allroundbuch, das alle Fragen rund um das Thema Baby- und Kleinkinderernährung bis zum dritten Lebensjahr abdeckt.
192 Seiten, 300 Farbfotos
Format 21 x 27 cm, Hardcover
greenstories Tipp: Vorkochen und in Portionsbeuteln mit Klipp einfrieren! Alle Zutaten Dämpfen, egal ob Vegan, Vielseitig oder Vegetarisch.
Z.B. aus Reis, Kartoffel, Nudeln oder Kürbis einen "Grundton" auswählen, Beilagen bestimmen (Karotten, Mais, Brokkoli, u.a.) und mit Hirse, Tahin (Erdnusspaste) oder Fleisch für Eisen sorgen. Alles einfrieren.
Bei Bedarf 1 Beutel 2 Std. antauen lassen und den Rest im Dampf schonend erhitzen. 1 EL Öl oder Butter dazu, 2 EL eingefrorene oder Frische BIO Kräuter drüber und fertig ist eine gesunde Mahlzeit!
Sie wollen ein Konkretes Rezept zum Vorkochen? Dann schreiben Sie uns an, als Eltern können wir Ihnen eine genaue Anleitung mit Bildern geben!!!
Das ist Hersteller GU
Seit den 60er Jahren erscheinen im GU Verlag Ratgeber mit zahlreichen Informationen zu vielen verschiedenen Themenbereichen, die den Lesern stets mit hilfreichem Wissen und guten Tipps zur Seite stehen! Rund um den Nachwuchs gibt es eine Vielzahl an Ratgebern zu vielfältigen Themen, von der Schwangerschaft bis zur Ernährung der Kleinen. Von Experten verständlich erklärt, liefern die Bücher aufschlussreiche Antworten auf die brennenden Fragen, sowohl von werdenden Eltern als auch von erfahreneren Mamas und Papas. GU steht für hohe Qualität und Expertenwissen!