KAUF AUF RECHNUNG EXPRESSLIEFERUNG INTERNATIONAL SHIPPING

Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder

Ich bin bald wieder da!
Wir benachrichtigen Sie unverbindlich, wenn dieser Artikel wieder lieferbar ist!

„Was geb.' ich meinem Kind zu essen?“ Diese Frage begleitet Mütter vom Babyalter bis der
Nachwuchs flügge wird.

weitere Produktinfos

greenstories Tipp

Eine ganz besondere, uneingeschränkte Empfehlung von uns mit geprüfter Alltagstauglichkeit. Grundsätzlich empfehlen wir all unser Produkte aber dieses ganz besonders!

19,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Diese Variante ist derzeit Ausverkauft - kommt aber schnell wieder!

Diese Variante ist derzeit Ausverkauft - kommt aber schnell wieder!

Kinder haben viele Bedürfnisse und diese möchten Eltern von Anfang an auf das Beste erfüllen.... mehr
"Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder"
Kinder haben viele Bedürfnisse und diese möchten Eltern von Anfang an auf das Beste erfüllen. Doch die ersten Fragen tauchen schon zu Beginn der Schwangerschaft auf:

Was darf die werdende Mutter noch essen, was nicht? Was kann die Ernährung zur optimalen Versorgung von Mutter und Kind beitragen? Nach der Geburt stellen sich neue Fragen: Stillen oder nicht? Was verträgt mein Baby? Wann darf es den ersten Brei essen und wie koche ich den überhaupt, während ich das weinende Baby auf einem Arm schaukle?

Je größer das Kind wird, desto abwechslungsreicher wird sein Speiseplan. Nicht nur Vorlieben, sondern auch Abneigungen zeigen sich deutlich. Die passenden Rezepte für jedes Alter und jeden Zahnbestand sowie das Einbinden des Kinds in die Essenszubereitung können dann schon die richtigen Weichen für zukünftiges Essverhalten stellen. Mit dem 3. Lebensjahr erreichen dann die meisten Kinder das Alter, in dem sie alles mitessen, was die Großen auch mögen.

Die erfahrene Expertin und Mutter klärt nicht nur über theoretische Hintergründe auf, sondern gibt auch viele alltagstaugliche Tipps und Hinweise. Rezepte gegen die gängigsten Kinderkrankheiten, Ideen und Gerichte für schöne Familienfeste und eine Einführung in die Küchenpraxis runden den Band ab.

Ein echtes Allroundbuch, das alle Fragen rund um das Thema Baby- und Kleinkinderernährung bis zum dritten Lebensjahr abdeckt.

192 Seiten, 300 Farbfotos
"Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder"
B220N1002X99
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden zeitnah freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

192 Seiten, 300 Farbfotos Format 21 x 27 cm, Hardcover mehr
Größenberater
192 Seiten, 300 Farbfotos
Format 21 x 27 cm, Hardcover
192 Seiten, 300 Farbfotos Format 21 x 27 cm, Hardcover mehr
Material
farbig bedrucktes Papier
192 Seiten, 300 Farbfotos Format 21 x 27 cm, Hardcover mehr
Tipp/Hinweis
Keine Zeit jeden Tag frisch zu kochen?

greenstories Tipp: Vorkochen und in Portionsbeuteln mit Klipp einfrieren! Alle Zutaten Dämpfen, egal ob Vegan, Vielseitig oder Vegetarisch.

Z.B. aus Reis, Kartoffel, Nudeln oder Kürbis einen "Grundton" auswählen, Beilagen bestimmen (Karotten, Mais, Brokkoli, u.a.) und mit Hirse, Tahin (Erdnusspaste) oder Fleisch für Eisen sorgen. Alles einfrieren.

Bei Bedarf 1 Beutel 2 Std. antauen lassen und den Rest im Dampf schonend erhitzen. 1 EL Öl oder Butter dazu, 2 EL eingefrorene oder Frische BIO Kräuter drüber und fertig ist eine gesunde Mahlzeit!

Sie wollen ein Konkretes Rezept zum Vorkochen? Dann schreiben Sie uns an, als Eltern können wir Ihnen eine genaue Anleitung mit Bildern geben!!!
Über den Hersteller GU - Kochbuch

Über den Autor:

Dagmar von Cramm ist Diplom Oecotrophologin und eine der erfolgreichsten deutschen
Kochbuchautorinnen, wenn es um das Thema 'Kochen für Kinder' geht.

Sowohl praktisch als Rezeptautorin oder in wissenschaftlich fundierter Theorie ist sie die Expertin in Sachen Kinderernährung und das über alle Altersstufen.